スポーツ大会の実施要項ができました!

2013年04月25日

平成25年4月25日に第4回スポーツ大会実行委員会が開催され、実施要項ができました!

この実施要項は、各クラスの掲示板に掲載しておりますので、皆さんご確認ください。

「スマートホン呉竹医療専門学校アプリ」を取得された方は、「コンテンツ」>「パンフなど」の書棚に”第4回スポーツ大会実施要項”を設置しましたのでご覧ください。

★ iPhone端末用アプリの取得方法はこちらをご覧ください。

★ Android端末用アプリの取得方法はこちらをご覧ください。

★ 「更新情報をいち早く取得したい方」(twitter)はこちらをご覧ださい。

★ Facebook公式サイトへはこちらから

★ 呉竹医療専門学校 新着情報はこちらから

★ 奨学金・教育ローン(呉竹悠裕プラン)のご案内はこちらから

★ 指定学生寮のご案内はこちらから