女子エキシビションマッチ等出場者募集のお知らせ

2013年05月14日

スポーツ大会実行委員会では女子エキシビションマッチ及び女子バスケット選抜チームの出場者を次のとおりに募集しています。奮ってご参加ください!

1.募集内容について
①女子エキシビションマッチ
 14時30分から、本専科女子VS柔道整復科女子の練習試合を行います。[Aコートにてバスケット1試合、B1コートにてソフトバレー1試合]
 ★バスケット募集人数:本専科女子5名〜10名程度、柔道整復科女子5名〜10名程度
 ★ソフトバレー募集人数:本専科女子6名〜12名程度、柔道整復科女子6名〜12名程度

②女子バスケット選抜チーム
 予選2試合に出場します。[Ⅱ部専科3年がバスケットに出場しない分の代わり]

なお、予選を突破した場合は、他のクラス同様決勝トーナメントに進出できます。
 ★募集人数…バスケット(1チーム) 5名〜15名程度(全学年・全学科の女子混合)

③備考:在籍クラスのバスケットと掛け持ち可・女子エキシビションマッチと掛け持ち可(ただし、エキシビションマッチの出場は、エキシビションマッチのみ参加の方を優先します)・試合が在籍クラスと重なった場合は在籍クラスを優先・ソフトバレーに参加種目申請した方も出場可
2.参加申請及びお問い合わせ先について
 5月21日(火)19時40分までに、1F事務室にお申し込み下さい。
 お問い合わせは1F事務室 スポーツ大会担当までお願いいたします。

★ iPhone端末用アプリの取得方法はこちらをご覧ください。

★ Android端末用アプリの取得方法はこちらをご覧ください。

★ 「更新情報をいち早く取得したい方」(twitter)はこちらをご覧ださい。

★ Facebook公式サイトへはこちらをご覧ください。

★ 呉竹医療専門学校 新着情報はこちらをご覧ください。

★ 奨学金・教育ローン(呉竹悠裕プラン)のご案内はこちらをご覧ください。

★ 指定学生寮のご案内はこちらをご覧ください。

★ 「在校生・卒業生呉竹学園求人検索システム」のご案内はこちらをご覧ください。

各種証明書の発行についてはこちらをご覧ください。