呉竹医療専門学校呉竹会総会・同窓会作業部会を開催しました!

2015年05月18日

D

平成27年5月18日午後2時より、呉竹医療専門学校10階において、同窓会組織呉竹会の総会・同窓会作業部会を開催しました。

福島聰一郎会長、春山将慶副会長、担当理事の山田真義先生、塚原保先生、羽鳥貴紀先生及び尾崎萌先生の他、本校から東京医療専門学校教員養成科へ進学された先生方にもご参加いただき、総会・同窓会の役割分担等について協議しました。また、事務局の柏崎事務長からは、期日前であるものの、出欠席の返事が例年よりも少ない状況が伝えられました。

事務局においても、卒業生の皆さんに総会・同窓会への参加していただけるように周知を徹底してまいります。もし、この記事をご覧になりましたら、是非、共有していただき、SNS等にてお知り合いにご連絡いただきますようにお願いいたします。

★ 求人申し込みのご案内はこちらをご覧ください。

★ 「在校生・卒業生呉竹学園求人検索システム」のご案内はこちらをご覧ください。

★ 住所の変更についてはこちらをご覧ください。

★ 各種証明書の発行についてはこちらをご覧ください。