【ランニング同好会】in大森!

2018年07月21日

今回はいつも明るく挨拶をし、学校説明会もよくお手伝いしてくれる頼れるマラソン同好会部長の田口さんからの報告です!

***********************************************************

マラソン同好会部長の田口愛です!

いつもは毎週木曜日に学校の周りを部員と先生方と走っているのですが、

7月1(日)に都内の大森駅というところの周辺を走って来ました!!

ランニング写真

この日は気温が高かったのですが8キロランニングし、みんなで会話を楽しみながら大森駅を散策して良い汗を流して来ました!

走行距離

今回は卒業生も参加して下さって、臨床のお話を聞くことも出来ました!

同好会を通して先輩後輩との繋がりが持てる所も同好会のいい所です!

たくさん汗を流してリフレッシュする事が出来たので、国試に向けて気持ちを高め勉強頑張っていきます!

橋の上2 橋の上 ランニング同好会集合写真2