12/17(月)卒業生来校!

2018年12月20日

12月17日(月)平成26年度鍼灸マッサージ科卒業生の小島絵美さんと小高茉歩さんが来校!

卒業生来校2

2人の共通点は「」 をテーマに卒業生をご紹介。

小島さんは年臨床現場を経験して今年開業。現在個人事業主として自ら訪問鍼灸にて活動中。一方、「訪問リハビリマッサージ さくら草」にも週日所属。越谷・春日部エリアで活躍中。自身の営業が軌道に乗るまでWインカムでリスクヘッジ。

小高さんは美容鍼灸がやりたい!!! ハリッチを度受験。2度落とされ度目の正直で内定Get。その不屈の熱意が身を結び、現在今年開業の新店舗新宿3丁目の「ハリッチ新宿院」の院長。有名人も顧客に抱えてSNSでマメに情報発信。

お二方とも所属先から新規採用したいと意欲的。卒業生、 年生の皆様、就職の相談があれば学校までご連絡を。

文責 西岡岳之

卒業生来校3