3月学校説明会 開催中止について

2020年03月16日

令和2年3月26日(木)に開催を予定しておりました学校説明会は、新型コロナウイルス感染拡大を鑑み開催中止とさせていただきます。

ご来場を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、個別対応可能な個別見学会については職員一同、衛生面に最新の注意をはらったうえで実施させていただきます。

1対1で学校についてのご相談をお答えいたしますので、進路検討に向けてご活用いただければと存じます。

個別見学等でご来校いただく際には、下記についてご協力のほどお願いいたします。

● 発熱など体調に不安のある方はご来校を控えるなど、ご無理をなさらぬようお願いいたします。

● マスクの着用、うがい、手洗いなど、ご自身でも感染予防対策をお願いいたします。

● 感染予防を考慮し、職員はマスク着用でのご対応をさせていただく場合がございますのでご理解ください