自宅で参加できる!WEB説明会

2020年04月01日

WEB説明会 随時受付中!

本校ではご来校が難しい方のため、Zoomで行うWEB説明会を実施しています!

どなたでもご利用いただけますので、気になる事をお気軽にご相談ください!

ご希望の日時をご指定のうえ、下記よりお申し込みください。

実施日時 月曜日〜土曜日(祝祭日を除く)9時〜18時30分
(所要時間:20〜60分)
実施内容 ●スマホやPCのカメラ機能を使い、教職員と1対1形式で個別相談を行えます。
●お申込みいただいた方には学校案内一式をお送りします!
※参加の際にはZoomを利用します。
方法

下記の申し込みボタンからお申し込みください。
※予約日時が重なった場合、日程変更をお願いする場合がございます。
お申し込み完了後、学校からミーティングIDをお知らせするメールを送信します。
Zoomアプリを導入していない方は当日までにダウンロードするようお願い致します。※アプリのDLは無料です。

時間になりましたら、送られてきたURLから入室してください。担当者との通話が始まります。

※ご希望日の前日までにお申し込みください。

※ご希望の日時を承った後、メールまたは電話にてご予約確認のご連絡をいたします。本校からのメール(@kuretake.ac.jpのドメイン名)が受信できる設定にしてください。

※直前になっても個別相談参加用のURLが届かない場合は入試事務局(048−658-0001)までお問い合わせください。