さいたま市北柔道連盟主催 柔道昇級審査会に参加しました。

2021年12月07日

令和3年11月28日(日)に大宮工業高校柔道場にて、さいたま市北柔道連盟主催柔道昇級審査会があり、本校柔整科の学生7名が3級審査を受審しました。柔道の基本である礼法、受け身、打ち込み、投げ込みなどの審査を受けて、見事全員が3級に合格しました。

特に夜間部1年生山口さん、齋藤さんは、授業前自主的に練習を積んで3級合格となりました。来年の1月に行われる2級審査に向けて今後も頑張って欲しいと思います。

(柔整科専任教員 関口)

礼法                          打ち込み

山口さんと齋藤さん                  3級合格おめでとうございます