呉竹祭中止のお知らせ

呉竹医療専門学校
校長  松原 哲

呉竹祭中止のお知らせ

令和4年7月24日に開催を予定しておりました「第10回 呉竹祭」につきまして、開催中止が決定いたしましたので、お知らせいたします。

今般、学内においても感染者が連日発生する事態となっており、遠隔授業への切り替えを含めた対策が検討されている段階にあります。幸いにも校内での集団感染は確認されておりませんが、呉竹祭が学外から多数の来校者を招くという特性から、翌日以降に予定していた対面授業・実習を通常どおり実施するために、中止を余儀なくされてしまいました。

開催に向け、準備・尽力いただいていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

加えて、皆様におかれましても、一層感染予防に注力のうえ、日々の体調管理に努めていただきますようお願い申し上げます。

呉竹医療専門学校
第10回 呉竹祭 実行委員長