第10回 呉竹祭を開催しました!

2023年07月25日

令和5年7月23日(日)、呉竹医療専門学校にて、第10回呉竹祭を開催しました。

在校生は模擬店出店を行い、地域の方々や卒業生、保護者様などお招き致しました。

約4年振りの学園祭開催が叶い、みんな楽しそう!

模擬店出店の他、(公社)埼玉県鍼灸師会の協力のもと、無料で鍼灸を体験できる『はりきゅう無料体験』を行った他、

呉竹メディカルクリニックによる『健康教室』、学生による『チャリティーあん摩マッサージ指圧』など、様々な催し物を行いました。

また、今年度の呉竹祭はオープンキャンパスも同日開催を行い、来校者の皆さまにも学園祭を楽しんでいただきました♪

今回の呉竹祭では例年の「白衣コンテスト」に代わり、学生たちの有志による特別イベントを開催しました!

ダンスやマジックなど会場を大いに盛り上げてくれました!!

呉竹祭にご参加してくださった方々、ならびにご支援・ご協力していただいた皆様に多大なる感謝を申し上げます。