《続報》呉竹医療専門学校スマートフォンアプリ(無料)について

2013年04月25日

呉竹医療専門学校では、資料をご請求いただきました皆様に、本校のさまざまな情報〔呉竹学園全体の最新情報FacebooktwitterYoutubeチャンネル、各種パンフレット、校内掲示物など)を集約して閲覧できるスマートフォンアプリのダウンロード(無料)をお勧めしております。

先日、iPhoneおよびiPad端末をご利用の方についてご案内したところですが、本日よりAndroid端末をご利用の方につきましても、アプリをダウンロードできるようになりました。

アプリのダウンロードをご希望の方は、資料請求の際にお送りしたチラシをご覧頂くか、次の方法によって取得してください。

【アプリのダウンロード方法】

Android端末の場合には「Google Play」からダウンロードします。(iPhoneおよびiPad端末をご利用の方はこちらから

①検索マークをタップして、画面上部に検索欄を表示させる。

②「呉竹医療専門学校」で検索する。

③「呉竹医療専門学校」のアイコンをタップして、アプリ情報画面を表示させる。

④「インストール」ボタンをタップしてダウンロード画面に切り替える。

⑤「同意してダウンロード」をタップし、ダウンロードを開始する。

⑥アプリを起動させたら、「ログインせずに見る」をタップして、お気軽に閲覧してください。

※現在、ログインした方向けの情報は発信していません。

★ 募集要項(学科・定員・学費)のご案内はこちらから

★ 個別見学会のご案内はこちらから

★ 奨学金・教育ローン(呉竹悠裕プラン)のご案内はこちらから

★ 指定学生寮のご案内はこちらから

★ 「更新情報をいち早く取得したい方」(twitter)はこちらをご覧ください。

★ Facebook公式サイトへはこちらから

★ 求人申し込みのご案内はこちらから

★ 「在校生・卒業生呉竹学園求人検索システム」のご案内はこちらから

★ 住所変更の変更についてはこちらから